Автокресла рекаро — выбираем правильно

Автокресла рекаро — выбираем правильно

Задаваясь покупкой автокресла стоит включить рационализм и немного аналитики. Исходя из опыта экспертов и их оценок наивысшие баллы получили немецкие производители кресел, в частности автокресла recaro.

Покупая кресло важно учитывать момент в виде наклона автокресла для отдыха в дороге. Регулировка наклона и ширины автокресел напрямую зависит от группы в которую оно входит:

  • 0 — от рождения и до 6 месяцев с весом до 10 кг
  • 0+ от рождения и до 15 месяцев с весом 13 кг
  • 0-1 от рождения и до 4 лет с допустимым весом до 18 кг
  • группа 1 с весом от 9 до 18 кг и возрастом от 9 месяцев до 4 лет
  • 1-2-3 и группа 2-3 объеденины в одну группу и подходят для веса от 9 до 36 кг, роста до 145 см и возарста от 8 месяцев до 12 лет
  • категория 2-3 в отличии от объедененной категории 1-2-3 и 2-3 отличается отсутсвием пятиточечного ремня

Купить автокресло рекаро не составит сложностей и займет минимум времени. С момента появления автокресла recaro на украинском рынке его позиции продаж занимают лидирующие места, а определенные модели и цвета считаются мастхэвом к приобретению.

Купить автокресло рекаро в Киеве можно как в интернет-магазинах, так и точках оф-лайн продаж. Цена на автокресла recaro немногим выше китайских производителей, но не имеет аналогов. Материалы, гипоаллергенность, практичность и искусное выполнение самых мелких деталей из года в год делают рекаро лидером среди производителей, а его кресла пользуются спросом во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *